Сегодняшний проект «Дом 2» требует полной перезагрузки

Сегодняшний проект «Дом 2» требует полной перезагрузкиСегодняшний проект «Дом 2» требует полной перезагрузки.

Не стала писать по поводу шоу разбор с участием бывших легендарных участников проекта с их оценкой проекта сегодняшнего, хотя впервые за долгое время досмотрела эфир с интересом и до конца. Решила осмыслить все сказанное и те чувства, которые я, как зритель с большим стажем, испытываю к проекту сегодняшнему. Уже сам факт, что новое руководство решило вынести на суд зрителей эту тему, безусловно хороший признак. До сих пор мы видели лишь слабые попытки через приложения ТНТ-Club нащупать контакт со зрительской аудиторией. Но глупо сегодня предлагать зрителю выбирать ведущих или возвращать бывших участников, поскольку зрительская аудитория проекта ждёт от нового руководства совершенно иного.

Следует признать тот факт, что с момента ухода Василины Михайловской, проект все дальше уходил от своего зрителя. Формат шоу менялся по воле людей, вставших у руководства проектом, но явно обладающих дурным вкусом и слабо понимающих, за что зрители полюбили «Дом 2», и что они хотят видеть в эфирах. Финансы вкачивали в красивые декорации, меняя площадки, строя виллы, но совершенно не заботились о составе участников, которые в этих «райских» условиях будут строить любовь, воплощая истинную цель проекта.

Поставив во главу угла коммерциализацию проекта, Алексей Михайловский напрочь убил главный принцип и идею создания проекта чтобы что то от проекта получить, надо за это побороться! Про зрителя забыли ровно тогда, когда на смену главному слогану «Построй свою любовь», пришёл девиз «Мечты сбываются». Ровно с этого момента новое поколение, вдохновленное примером популярных и узнаваемых бывших участников, покинувших проект, полезло на экраны с единственной целью подзаработать, пиаря себя. И не важно, что большинство из них не обладало никаким маломальским талантом, главное было словить хайп, увеличить подписчиков в соц. сетях и подняться на рекламе. Организаторы проекта спохватились в слабой попытке эту монетизацию присечь, но было поздно! Любовные отношения на телестройке полностью вытеснили товарно-денежные. Конкурс Человек Года превратился не в приз зрительских симпатий, а в финансово продуманную схему, как отжать у проекта квартиру.

Нельзя не согласиться с мнением бывшей участницы Солнце (Ольги Николаевой), что меняется зрительский состав и каждое новое поколение диктует свой подход к составу участников, меняя проектный тренд. Но не надо забывать и о роли самого проекта на молодёжную зрительскую аудиторию. В любом случае, и молодой зритель, и зритель со стажем хочет видеть на экранах не алчных лентяев и бездарей, напрочь лишенных талантов и достоинств, а искренних и перспективных молодых ребят, которым есть что предложить зрителю, кроме прокаченных мышц и силиконовых имплантов. Новое поколение периметра должно что-то созидать, а не разрушать. Нужен сухой закон, а решать судьбу участников должны на честном голосовании совместно телезрители и сами участники. Нужно возродить традицию после свадьбы провожать молодую пару за ворота, в реальную жизнь, чтобы строить своё счастье. Детей на проекте, как бы мы их не любили, быть не должно. Нечего делать в периметре и родителям, которые попав в телевизор, сходят с ума в попытке переплюнуть собственных детей.

«Мы ждём перемен!», но не формальных, поскольку сегодняшний проект «Дом 2» требует полной перезагрузки. Способен ли Александр Карманов что-то кардинально изменить, ведь он давно является реальным хозяином телестройки, и именно при нем проект утерял былую славу и популярность? К сожалению, глядя на сегодняшние руины, оставшиеся от некогда легендарной любовной телестройки, с грустью соглашусь со словами Василины Михайловской, что сегодня вряд ли найдётся волшебник, способный оживлять трупы. [Автор: Елена Свободная.

dle

Добавить комментарий